Сестры Хадид снялись для британского Vogue

Карьера сестер Хадид идет в гору: девушки спешно снимаются в кампейнах известных брендов, открывают и закрывают самые крутые шоу на Неделях моды, а также создают совместные коллекции с именитыми дизайнерами. На этот раз Белла и Джиджи порадовали своих поклонников съемкой для Vogue Britain. Девушки украсили обложку мартовского номера, а также поучаствовали в совместной фотосессии обнаженными.  Белла и Джиджи Хадид для Vogue Britain

Белла и Джиджи Хадид для Vogue Britain

Но пока одни радуются долгожданной совместной работе известных моделей, другие бунтуют в сети: фанаты раскритиковали фотосессию Хадид за то, что девушек серьезно перефотошопили. Больше всего гневных и удивленных комментариев посыпалось в сторону младшей Хадид: «Она даже не похожа на Беллу», – написал кто-то из юзеров Twitter. Что ж, фотошоп – дело такое. В последнее время модные издания с ними сильно шалят. Вы же все помните 3 конечности Опры Уинфри и Риз Уизерспун?!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.