Закрыть

Сестры Кардашян выпустят средства для волос

Если вам недостаточно эффекта от средств «как у Ким», переходите на средства «от Ким». Уже в марте будущего года она, Кортни и Хлои снова порадуют (или позлят) нас очередным инфоповодом – в косметической линии средств для волос Kardashian Beauty появится новая линейка. Все средства из нее созданы на основе ингредиентов, которыми девушки реально пользуются (РЕАЛЬНО, понимаете?). В частности, масло черного тмина очень полюбилось Ким. 

К производству Kardashian Beauty сестры подошли со всей серьезностью, контролируя буквально каждый шаг химиков-разработчиков на стадии создания, а после Ким лично протестировала на себе все новинки. «Наша цель сделать линию действительно достойной. Мы, конечно, могли бы приписать себе любой продукт, но даже не собирались этого делать. Конечно, мы не химики и не понимаем тонкостей процесса разработки, но мы полностью им поглощены, а поэтому можем объяснить обычным девушкам, как это работает», – рассказала она. Ким добавила также, что не слышала плохих отзывов от своих друзей, коллег и родственников, которым средства были предоставлены на оценку. 

В линию, которую, как это уже случилось с декоративной косметикой Кайли Дженнер, раскупят в первые минуты, войдут маска, несмываемый кондиционер и сглаживающий эликсир на основе смеси масел и силикона. Про сестер можно говорить что угодно, но, не будем врать, в уходе за волосами они знают толк и средства из дебютного запуска уже получили не одну награду от экспертов.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.