Сестры Кардашьян судятся с рестораном в Детройте за имя

У ресторашки Kardashian Bakery & Grill в городе Детройт в штате Мичиган небольшие проблемы. Какие – ясно из названия. Сестры Кардашьян уже выказали свое недовольство тем, что не связанное с их фамилией предприятие использует такой нейминг, и грозят подат в суд. 

Но владельцы ресторана тоже в чем-то правы: их армянская фамилия – Kardachian, и они клянутся, что в обычной жизни используют оба варианта написания (с S и C в середине). 

«Это моя фамилия. Я имею право зарегистрировать ее как торговую марку», – объясняет Сандра Кардашьян (или вернее произнести ее на армянский лад как Кардачан) изданию Page Six. 

Пицца от Кардашьян.

Пицца от Кардашьян.

Более того, Сандра уверяет, что ее супруг связан со звездным семейством. 

«Отец моего мужа – родственник их дедушки. Не думаю, что они в курсе этого. Так что я хотела бы с ними пообщаться. В конце концов, мы семья», – продолжает Сандра. 

Сам ресторан, кстати, делает ставку не столько на знаменитую фамилию, сколько на армянскую кухню – в нем подаются пита, хлебные изделия и пицца (видимо, с особыми добавками, известными только в Армении). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.