Сестры Кардашьян берут уроки стрельбы

После нападения на Ким Кардашьян в парижском отеле в октябре прошлого года жизнь всего семейства сильно изменилась: это будто магнитом притянуло к их дому всяких подозрительных типов, а сестры стали еще сильнее бояться за свою безопасность. Об этом звезды поведали в недавнем выпуске своего реалити-шоу «Семейство Кардашян». 

«У меня буквально каждую неделю появляется новый сталкер. Охранники видят это и не выпускают меня из дома», – пожаловалась Кендалл Дженнер. 

Ее сводная сестра Хлои Кардашьян поддержала разговор: «После ограбления Ким нас окружает страшный мир». 

Сестры Кардашьян учатся стрелять.

Сестры Кардашьян учатся стрелять.

Далее знаменитые родственницы начали обсуждать оружие. Оно и понятно: чтобы чувствовать себя безопаснее, сестрицы взяли парочку уроков стрельбы – мало ли придется по живым целиться. И если Кендалл испугалась звуков и едва прикоснулась к пистолету, Хлои ловко справилась с заданием инструктора и порадовалась возможности проявить меткость. 

Тем не менее сама Ким, которой в тот злополучный октябрьский день во время ограбления угрожали оружием, уверена, что это не выход: «У меня не было шансов сбежать из номера тогда. Мне бы ничего не помогло. Я не Лара Крофт. Я вообще не хотела бы ложиться спать в доме с детьми, зная, что у меня есть оружие. Лично мне так не комфортно». 

Серия закончилась лишь разговорами. Умные сестрицы подвели итог, что пистолет, конечно, может гарантировать безопасность, но уж лучше носить его с собой будут настоящие профессионалы – солдаты, там, или военные. Ну а Кардашьяны будут заниматься тем, чем умеют – делать селфи и продавать все, что не приколочено. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.