Закрыть

Съесть нельзя, но захочется: аппетитные новинки Essence!

На днях немецкая марка бюджетной декоративной косметики представила лимитированный выпуск под сочным названием Juice it! Все средства коллекции (разве что кроме расчески) благоухают, как щедрая фруктовая тарелка на летней веранде вашего любимого реста, а желейная текстура некоторых новинок, помимо того, что она очень модная, вызывае еще и аппетит. Цветовая палитра средств и их упаковок поддержит летнее настроение.

В коллекцию вошли румяна в стиках, бальзам и глянцевые карандаши для губ, фруктово-цветочный парфюм с нотками вишни, нектаринового сорбе и бобов тонка, наклейки и лаки для ногтей, а также главные «лакомства» – желейная помада-тинт с полупрозрачной формулой и уникальным цветовым эффектом и компактная расческа для волос с дизайном в форме киви.

Ах да, единственный минус всех этих средств, как вы уже поняли, в том, что их нельзя съесть.

Фото: Essence

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.