Сериалы «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов» объединятся

Сбылась мечта всех поклонников зомби! Нас ждет кроссовер сериалов «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов». 

Об этом на панели Comic Con в Нью-Йорке рассказал создатель комиксов про ходячих мертвецов и сценарист сериала Роберт Киркман. «Мы наконец-то дошли в «Бойтесь ходячих мертвецов» до того момента, когда можно начать играть с некоторыми вещами», – сказал (все еще довольно расплывчато) Киркман. Сценарист намекнул, что один из персонажей появится в двух шоу одновременно. История этого героя может объединить два сериала. Или же мы можем увидеть его старую версию в «Бойтесь ходячих мертвецов», а новую (после знакомства с зомби и кучи испытаний) – в «Ходячих мертвецах». 

До сих пор создатели шоу отрицали планы делать кроссовер, хотя и намекали, что все возможно. Появления героя, который объединит сериалы, стоит ждать в следующем году. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.