Сериал «Зачарованные» переснимут

Сестры-ведьмы из Сан-Франциско возвращаются. Только теперь бороться им придется не только со злобными демонами и проклятиями, но и с патриархатом.

The CW официально подтвердили, что сейчас идет работа над пилотным эпизодом сериала. «Великолепный, забавный и феминистский перезапуск оригинального сериала сосредоточится на истории трех сестер, которые учатся в колледже, и узнают, что они ведьмы. Уничтожение демонов, борьба с патриархатов и сохранение семьи – у ведьмы всегда есть, чем заняться», – такое описание дают создатели Джессика О’Тул и Эми Рардин. Так что в обновленных «Зачарованных» мы увидим борьбу не с какими-то мистическими силами, а с вполне себе реальными социальным проблемами современного мира. 

Никто из оригинального каста в новой версии не появится, а Холли Мэри Комбс, которая играла Пайпер, даже выступила против перезапуска сериала. В своем «Твиттере» она довольно резко высказалась насчет этого: «Вот в чем дело, пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал Брэд Керн еженедельно, даже не думайте заработать на нашей тяжелой работе. «Зачарованные» принадлежат четырём из нас, нашему огромного количеству сценаристов, команде и фанатам. К вашему сведению, у вас не получится провести их, просто присвоив себе наше название. Так что до свиданья!». The CW пока никак на такой комментарий не отреагировали. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.