Сериал «Умерь свой энтузиазм» возвращается на экраны

Этой осенью HBO возобновит показ комедийного сериала Лэрри Дэвида «Умерь свой энтузиазм». О возвращении шоу телеканал впервые объявил еще в июне 2016 года, но воздерживался от каких-либо деталей. 

«Как сказал Юлий Цезарь, я ушел, я бездельничал, я вернулся», – прокомментировал возобновление сериала Лэрри Дэвид. Правда, в данном случае безделье подразумевало работу над текстами, актерскую деятельность и дебют на Бродвее. 

«Умерь свой энтузиазм» – практически автобиографический сериал о жизни героя Лэрри, который не намерен подстраиваться под общество и никогда не стесняется использовать свой острый язык. К 2011 году, когда показ был приостановлен, вышло уже 80 получасовых эпизодов шоу, что делает «Умерь свой энтузиазм» самым долгим сериалом HBO. 

Показ сериала возобновится с 1 октября. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.