Сериал «Сабрина – маленькая ведьма» переделают в хоррор

Мы все помним милый семейный ситком про ведьму-подростка, ее тетушек и саркастичного кота. В новой версии «Сабрины» все будет жестче, мрачнее и страшнее.

Новый вариант будет называться «Леденящие приключения Сабрины» и выйдет на экраны уже в следующем сериальном сезоне (2018 – 2019 год). Основой станет одноименная серия комиксов, в которой полно крови, оккультизма и довольно мрачных сюжетных линий. Вдохновляются создатели классикой хоррора – «Ребенком Розмари» и «Изгоняющим дьявола». Главной темой станет двойная жизнь Сабрины. С одной стороны она обычная девушка, с другой – настоящая ведьма.

История Сабрины – это комикс из вселенной «Арчи», той же самой, откуда вырос сериал «Ривердейл». Если следовать комиксам, по одну сторону реки расположен городок Ривердейл, а по другую – Гриндейл, родина маленькой ведьмы. Так что воплощение в жизнь следующей масштабной и успешной франшизы здесь так и напрашивается. За создание нового сериала будет отвечать та же команда, руководить ей будет Роберто Агирре-Сакаса, который снял для нас мрачный и одновременно горячий второй сезон «Ривердейла».

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.