Сергея Лазарева раскритиковали за использование образа Папы Римского

Недавно на своей странице в социальной сети Сергей Лазарев опубликовал фотографию со своего концертного шоу. На снимке певец запечатлен в образе католического священнослужителя.

Наряд пришелся по вкусу далеко не всем подписчикам артиста. В комментариях можно найти множество осуждений. 

«Само шоу нравится, кроме образа папы римского, я также считаю, что это богохульство», «Какой ужас. Сергей, не нужно превращаться в Киркорова», «У наших звезд крыша совсем уже съехала..., так бесятся от жира, что предела разумного абсолютно не видят!!! Богохульствовать то уже зачем?» – такие комментарии можно найти под снимком.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев


Но нашлись и те, кто выступил в защиту Сергея, отметив, что образ папы в данном случае символичен, так как свое шоу Лазарев посвящает сыну Никите.

Напомним, что о том, что у Сергея есть сын, журналистам удалось узнать два года назад. На протяжении длительного времени артист скрывал малыша.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.