Закрыть

Сергей Шнуров женится (наверное)

В Сети появились новости о том, что всего спустя несколько месяцев после развода с Матильдой, Сергей Шнуров снова решил связать себя узами брака.

На этот раз избранницей музыканта стала эффектная блондинка, с которой 10 октября его заметили в загсе Английской набережной в Санкт-Петербурге. Ранее с этой же девушкой Шнура видели на стадионе на Крестовском острове и на гастролях «Ленинграда» в Сочи.

В Сети также есть видео, на котором видно, как влюбленные обращаются в органы записи актов гражданского состояния. А на прошлой неделе Сергей даже рассказал о своих намерениях участникам коллектива.

Напомним, что Сергей Шнуров был женат трижды. Первой супругой артиста стала Мария Исмагилова, в браке которой у него родилась дочь Серафима, второй – Светлана Костицына (в этих отношениях на свет появился сын Аполлон), третьей супругой стала Елена Мозговая – она же Матильда Шнурова.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.