Сергей Шнуров нашел утешение после развода в объятиях французских моделей

Кажется, Сергей Шнуров активно пытается забыться после расставания с Матильдой. Музыкант уехал во Францию, где отлично проводит время в компании гонщиков и симпатичных девушек. 

Напомним, что несколько недель назад Сергей и Матильда Шнуровы шокировали общественность новостью о разводе. Сообщив о разводе, Шнуров принялся посвящать бывшей жене трогательные посты в Instagram: «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть,что вспомнить этой ночью».

Наконец, музыкант решил отвлечься от любовной драмы и отправился во французский городок Ле-Ман, который находится в двухстах километрах от Парижа, чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана». На мероприятии музыкант провел время в компании автогонщика Романа Русинова, кстати, большого поклонника творчества Шнурова.

Помимо Романа певца окружали многочисленные красотки в бикини, с которыми он любезно фотографировался и даже поделился одним из кадров в Instagram. 


Поклонники сразу же предположили, что Шнуров не так уж и переживает из-за развода. К слову, на гонках присутствовали и другие российские знаменитости, поэтому будем считать, что это все ради работы.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.