Сергей Лазарев сильно похудел

Преданные поклонники Сергея Лазарева заметили, что в последнее время артист заметно теряет вес. Они обеспокоились состоянием здоровья кумира и буквально завалили его вопросами. Сергей отмалчиваться не стал. Он признался, что действительно похудел на 7 килограммов. Причиной таких перемен стал стресс и подготовка к новому концертному шоу. 

«Говорят, что я похудел... да, это так – минус 7 кг за время подготовки к новому шоу! Следствие постоянных репетиций и танцев, стресса, нервов, сбалансированного питания из ланчбоксов и желания быть в хорошей форме! Время отпуска – время расслабления, но не для меня... расслабимся в 80 лет. А пока, побежали...», – написал Сергей под фотографией с пробежки по парку в Майами.

Впрочем, подписчики продолжают волноваться и советую Сергею проконсультироваться с врачом, чтобы исключить серьезные заболевания. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.