Сергей Безруков собрал рок-группу

Художественный руководитель Московского Губернского театра снова удивил поклонников. Сергей Безруков заявил, что хочет попробовать свои силы в музыке и планирует стать рок-звездой. Более того, актер уже собрал группу и записал дебютный сингл «Не про нас» (клип тоже уже есть).

Безруков признался, что со школы мнил себя рок-музыкантом, фанател от групп «Аквариум», «Кино»,«ДДТ», Queen, а сейчас любит Muse. 

К созданию группы Безруков подошел крайне серьезно - сам проводил кастинги, искал талантливых музыкантов и единомышленников. Сергей признался, что всех кандидатов в группу прослушивал лично на сцене своего театра. На данный момент в его группе пять человек.

Теперь Безруков проводит все свободное время в студиях, репетируя с группой и придумывая новые песни. Ждем хитов! 

К слову, Сергей и его группа «Крестный папа» выбрали подходящий момент (под названием Чемпионат мира) и выпустили клип на песню «Прорываться», посвященную российской сборной по футболу.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.