Сергей Безруков снова станет отцом

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон ожидается пополнение. О счастливом событии актер сообщил на своей странице в социальной сети. 

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», – написал Сергей.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков и Анна Матисон


Поклонники уже успели поздравить супругов. В комментариях под постом можно найти множество комментариев с пожеланиями здоровья молодой маме и малышу.

«Поздравляю вашу семью с такой радостью, теперь у вас ещё счастье прибавилось, и дай бог побольше таких счастливых моментов в жизни», «Я очень рада за вас, здоровья вам и любви!», «Поздравляю, от всей души! Это настоящее счастье! Будьте здоровы», – написали подписчики.

Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились в 2015 году на съемках фильма «Млечный Путь». В 2016 году они поженились и стали родителями общей дочери Марии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.