Серена Уильямс вышла замуж

Ну что ж, Серена Уильямс и Алексис Оганян оказались людьми слова: сказали, что поженятся в четверг и... поженились! Церемонию, на которую жених и невеста пригласили около 250 гостей, прошла в культурном центре The Contemporary Art Center в Новом Орлеане. Темой вечеринки была выбрана «Красавица и чудовище», любимая сказка Серены. (Или это был намек, ребят?). Впрочем, без тенниса на празднике тоже не обошлось: каждый столик в зале, где сидели гости, был назван в честь одного из 12 титулов Большого шлема. 

Среди гостей, которых, кстати, попросили одеться согласно выбранной тематике, были замечены Бейонсе, Ева Лонгория, Сиара и другие селебы. Присутствовала на свадьбе и новорожденная дочь Серены и Алексиса: малышка Алексис Олимпия появилась на свет в сентябре, а уже зажигает на вечеринках!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.