Закрыть

Серена Уильямс возомнила себя супергероем

Пропажа (или кража) телефона случалась почти с каждым. Но далеко не все предпринимали какие-либо попытки по его спасению. А вот теннисистка Серена Уильямс смогла постоять за свою собственность. Не так давно спортсменка наслаждалась ужином в компании своего друга, когда незнакомый мужчина взял ее телефон и поспешно покинул ресторан. Серена тут же бросилась за вором и, догнав его, вежливо попросила отдать свою вещь назад. Мужчина оправдывался, что сделал это не специально, а просто не узнал свой смартфон, но Серену это не остановило от осознания важности своего поступка. Она запостила на Facebook историю и поместила свое фото в костюме Суперженщины.

«Супергероиня? Почему бы и нет? Я быстрая, ловкая, сильная, сексуальная. Когда я вернулась в ресторан, все аплодировали мне. Это наша победа, девушки! Не бойтесь постоять за себя, будьте героем, а не жертвой». 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.