Серена Уильямс родила девочку

Не успела закончиться пятница, как Серена Уильямс родила дочь в престижной больнице округа Палм-Бич, что во Флориде. Это первый ребенок для Серены и ее жениха Алексиса Оганяна, который в конце прошлого года успел сделать теннисистке предложение.

Поговаривают, что Серена не собирается прощаться с миром большого спорта, но перерыв как минимум на годик возьмет – надо же в роль любящей матери войти. Надеемся, что о своих новых достижениях Серена не будет забывать рассказывать в соцсетях, по крайней мере, свою беременность она неплохо осветила (это после того, как в «Снэпчат» в апреле этого года «случайно» проскочило ее фото в интересном положении), активно публикую селфи и снимаясь для глянца. В том числе в интервью для Vanity Fair она призналась, что абсолютно не знает, как работает что делать с младенцем и как правильно о нем заботиться (наверняка, кокетничала).   

В общем, ждем разглашения имени малышки! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.