Закрыть

«Серебряный дождь» и PODIUM market подготовили музыку для бега

29 мая на Воробьевых горах пройдет ежегодный забег «adidas Бегущие сердца», придуманный Натальей Водяновой и Полиной Киценко. А пока до благотворительного события остается чуть больше месяца, готовиться к нему можно, слушая выпуски «Музыки для бега» на «Серебрянном дожде» (понедельник и пятница, в 6:00). В это время олимпийские чемпионы, спортсмены и знаменитости будут делиться с радиослушателями своими личными идеальными плейлистами для пробежки.

Среди участников коллаборации, на минуточку, футболист Лионель Месси, олимпийские чемпионы Евгений Плющенко, Александр Легков, Елена Исинбаева, а также Ксения Собчак, Дима Билан, сама Наталья Водянова, конечно, и многие другие.

Кстати, кто пропустил эфир, всегда может «догнать» его на официальном сайте радиостанции, на сайте runninghearts.ru, в аккаунтах забега в социальных сетях, а также на soundcloud.com/runninghearts.  


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.