Закрыть

Sephora посвятили коллекцию Минни-Маус

Кажется, дети внутри нас, обделенные вниманием Минни в 80-е и 90-е, могут ликовать. Или, иными словами, в компании вашей посуды, канцтоваров и пастельного белья с мисс Маус ожидается мощное, максимально мимимишное и приятное для девичьих глаз прибавление. Известно, что в коллекции будет все необходимое для идеального макияжа, а именно: идеально красная помада, блеск для губ в красном, коралловом, оранжеватом, розовом и пурпурном цветах, персиковые бронзирующие румяна, черный и белый лайнеры для век и (куда же без них) аксессуары – набор кистей в причудливой упаковке и зеркальце в форме ушек Минни.

Minnie Mouse появится в главных магазинах и на официальном сайте Sephora в апреле. Цены на продукты варьируются от $15 до $58, что весьма демократично в сравнении с другими лимитированными бьюти-линейками, выпускаемыми под знаком Disney.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Архивы пресс-служб

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.