Семья Жанны Фриске получила новое постановление суда

В череде судебных разбирательствах родителей Жанны Фриске появились новые подробности. 

Напомним, что после того, как стало известно о болезни Жанны Фриске, благотворительная организация «Русфонд» собирала средства, которые перечисляли все желающие на лечение певицы. Несмотря на то, что поклонниками была собрана внушительная сумма денег, сохранить жизнь девушки не удалось. 

Недавно суд постановил взыскать с прямых наследников Фриске порядка 22 миллионов рублей. Родители певицы были не согласны с вынесенным решением и потребовали, чтобы дело рассмотрели в суде кассационной инстанции, но им было отказано.

Родители Жанны Фриске не знают, куда пропали деньги

Сейчас ситуация приняла еще более тяжелый оборот – семье певицы, ее супругу и сыну грозит лишение имущества. Чтобы покрыть долг, недвижимость семьи могут выставить на торги. 

Стоит отметить, что ситуация о пропавших с благотворительного счета миллионах крайне запутанная для всех сторон конфликта. Родители и супруг певицы обвиняют друг друга в снятии денег со счета. Тем временем сама организация хочет получить отчет о собранных средствах или вернуть миллионы, чтобы помочь другим людям.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.