Семья Честера Беннингтона хочет запустить благотворительность

Семья солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона собирается основать благотворительный фонд для помощи фанатам, которые не могут примириться со смертью певца, сообщает портал TMZ. 

В прошлом месяце Честер Беннингтон покончил с собой. Члены семьи исполнителя волнуются, что суицид звезды может послужить неправильным символом для поклонников его творчества. Родственники Честера хотят привлечь внимание к проблеме самоубийства и предоставить необходимую поддержку всем, кто в ней нуждается. 

В это воскресенье на MTV VMA фронтмен 30 Second to Mars Джаред Лето почтил память коллеги: «Когда я думаю о Честере, я вижу его лицо, всегда с улыбкой. Я думаю о его сердце, которое было открыто для всех. Я вспоминаю, как по-доброму он относился ко мне. Я думаю о его жене и шестерых детях». Джаред Лето также обратился к фанатам Честера Беннингтона и призвал их «не сдаваться», потому что «самые большие прорывы в жизни наступают после самых темных дней».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.