Закрыть

Съемки «Доктора Стрэнджа» дались Камбербэтчу с большим трудом

Бенедикту Камбербэтчу не привыкать к перевоплощениям для разных ролей, но работа над картиной «Доктор Стрэндж» оказалась очень сложной для актера. 

Фильм, премьера которого в России запланирована на 3 ноября, рассказывает историю Стефана Стрейнджа, искусного хирурга, который, потеряв чувствительность рук, обращается к магии. Чтобы приобрести нужную физическую форму, Бенедикту пришлось есть в два раза больше калорий и очень много тренироваться. Ежедневный фитнес, работа по 14-15 часов в день, бессонные ночи и маленький ребенок дома – все сразу свалилось на бедного Камбербэтча. Даже глава Marvel Studios Кевин Файги признал, что режим, в котором работал Бенедикт, стал одним из самых жестких за всю историю студии. 

Кстати, совсем недавно на свою тяжкую долю жаловался и Хью Джекман. Что Марвел делает с людьми?

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.