Обложки с семейством Кардашьян увеличивают продажи журналов

Seriously? И вы клянетесь, что Кардашьян – это те, кто входит в список самых раздражающих звезд? Тогда как вы объясните невероятную популярность обложек 2015 года, на которых появлялись члены семейства Кардашян в разных формах (вместе, по раздельности, раздетыми, одетыми и даже сменившими пол)? 

К примеру, тираж американского Cosmo вырос на 18% после того, как на обложке появилась женская половина реалити-семейства – Ким, Хлои, Кортни, Кендалл, Кайли и мама Крис, которая лучше всех знает, как сделать любое фото своих дочерей коммерчески выгодным. Кейтлин Дженнер, менявшую пол весь предыдущий год, в компанию не взяли, зато у бывшего папы Ким Кардашян был свой звездный час – в журнале Vanity Fair. Это был тот самый легендарный номер, в котором Кейтлин впервые рассказала о том, каково быть женщиной, и эта душетрепательная история повысила продажи издания на 264%. 

Успешными также получились все обложки с Ким прошлого года. Американские редакторы знают, что ее пикантные формы (не важно, речь о мужских или женских изданиях) увеличивают продажи как минимум на 10%. 

Ну что, вы уже испугались, что следующий номер SNC тоже украсит кто-нибудь из Кардашян? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.