Закрыть

Сэм Смитт ушел из «Твиттера» после критики в адрес своей оскаровской речи

«Оскар» мало получить. Его еще нужно с достоинством удержать, не потерять (как это сделал Леонардо Ди Каприо) и выступить с приличной речью. С последним пунктом возникли трудности у Сэма Смита, который за саундтрек к «Джеймсу Бонду» был награжден в этом году золотой статуэткой. Парень пытался посвятить свою речь всем обиженным меньшинствам, а в итоге обидели его – во время обсуждений в «Твиттере», уже после самой церемонии. 

«Я горжусь тем, что я гей, и надеюсь, что однажды мы все сможем стоять рядом на равных. Я прочел одну статью несколько месяцев назад и узнал, что ни один открыто признавшийся гей не получал до этого «Оскар». И если это правда так или даже если не так, я хочу посвятить свою победу ЛГБТ-сообществу во всем мире», – высказался артист. 

На это он получил крайне ехидные коментарии в Сети.

«Выучи домашку, Сэм Смит. Множество открытых геев получали «Оскар». Гага и то это знает», – заметил один из подписчиков. 

Среди фаворитов кинопремии действительно были мужчины нетрадиционной ориентации: певец Элтон Джон, актер Джон Гилгуд, сценаристы Алан Болл и Дастин Лэнс Блэк. 

Публика настолько ушла в историю этого вопроса, что даже после извинений Сэма продолжала потешаться над ним. Артист поспешно собрал вещички и покинул кишащий ненавистниками «Твиттер». Удалять свой аккаунт он не стал, а просто решил не наведываться туда какое-то время. Ну и правильно! Мало ли каких гадостей в этих соцсетях начитаешься!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.