Сэм Клафлин рассказал о мужском бодишейминге

Оказывается, не только женщины в Голливуде страдают от бодишейминга. Сэм Клафлин может похвастаться кубиками пресса в «Голодных играх» и «До встречи с тобой», но это не отменяет его негативного опыта. Сэм признается, что до сих пор испытывает неуверенность в себе! 

Актер рассказал The Sydney Morning Herald, что актеры встречаются с бодишеймингом почти так же часто, как и актрисы, просто эту тему реже поднимают. «Я помню, как во время съемок одного фильма мне задрали рубашку и схватили меня за живот со словами: «Тебе нужно схуднуть». В другой раз меня хлопали, как кусок мяса», – поделился собственным опытом Сэм Клафлин. Особенно артист переживает из-за ролей, для которых надо раздеваться: «Я не говорю, что мне приходится так же тяжко, как женщинам, но я тоже развил неуверенность в себе. Я начинаю тренироваться в зале по несколько часов и практически перестаю есть, чтобы достичь той формы, которую, как мне кажется, от меня хотят». 

Сэм Клафлин подчеркнул, что идеалы мужской красоты тоже изменились со временем. Например, в пятидесятых-шестидесятых у Джеймса Бонда не было кубиков пресса. «Есть какой-то общественный фильм, который определяет норму, только это совсем не нормально», – сказал актер. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.