Голландский художник нарисовал видео для Дэвида Гетты

Дэвид Гетта все также выпускает хиты, Charli XCX поет, Afrojack диджеит, а French Montana зачитывает рэп. В общем, мы и не обратили бы на песню Dirty Sexy Money внимания, если бы не lyric-видео (которое тянет на целый клип!).


Премьера трека состоялась во время сета Гетты при участии Afrojack на фестивале Amsterdam Music Festival. Там он и встретил голландского художника Селвина Сенатори, работы которого украшают не только добрую половину Амстердама и некоторых итальянских городов, но и продаются и выставляются в галереях по всему миру. Дэвид и Селвин пообщались и решили поработать вместе, так и появилось видео и новая обложка для альбома Гетты.  «Во время ADE (Amsterdam Dance Event) я пригласил Дэвида в свою студию, где показал свои работы. Ему понравилось то, что он увидел, поэтому мы и решили поработать вместе. Придумывая дизайн обложки, я сознательно выбрал четкие и выразительные формы. В результате получился коктейль из попа, модерна, ретро и моего собственного характерного стиля, который идеально подходит миксу стилей Дэвида, Afrojack, Charli XCX и French Montana в треке», – рассказывает Селвин. 

Трек уже можно скачать в Apple Music. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.