Селин Дион запускает лайфстайл-бренд

Чего и скрывать, для певицы этот год с самого начала стал сложным испытанием: в январе с разницей всего в два дня ушли из жизни ее муж и брат. Спустя месяц после тяжелых утрат Селин нашла в себе силы вернуться на сцену, а теперь готовит еще один сюрприз для своих поклонников – одноименный (как пока известно) бренд, под началом которого будут выпускаться одежда, аксессуары, бьюти-средства и даже предметы интерьера!

«В наши дни исполнители должны объединять несколько направлений деятельности, а не только заниматься музыкой. Запуск лайфстайл-бренда стал естественным развитием карьеры Селин, в особенности потому, что он полностью соответствует ее видению», – поделился Делл Фурано, CEO компании Epic Rights, в сотрудничестве с которой Дион и создаст собственный бренд.

Старт продаж обещают к следующей осени, а выход всех заявленных товаров на рынок планируется на ближайшие три года. Ну а теперь по чесноку, вы тоже надеетесь на футболку с изображением Ди Каприо?

Текст: Маша Милерюс

Фото: Celine Dion/ Facebook

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.