Селин Дион впервые исполнила новую песню к «Красавице и Чудовищу»

Во время концерта в Лас-Вегасе Селин Дион устроила своим поклонникам сюрприз, на который никто не мог надеяться – певица впервые исполнила композицию к новому мюзиклу «Красавица и чудовище». Песня How Does A Moment Last Forever была написана специально для экранизации с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом и звучит в конце фильма, однако Селин еще никогда не исполняла композицию вживую. 

Перед выступлением Селин Дион призналась поклонникам со сцены, что «очень нервничает и очень взволнована». «Мне невероятно повезло быть частью такого волшебного фильма, как «Красавица и Чудовище». Это был один из главных моментов в моей карьере», – сказала звезда. Отношения Селин с диснеевской сказкой насчитывают уже 26 лет: именно саундтрек к оригинальному мультику принес певице славу, а уж легендарная My Heart Will Go On, можно сказать, закрепила эффект. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.