Закрыть

Селин Дион видит призрак умершего супруга

Во время концерта в Caesars Palace певица вдруг растрогалась, чуть не заплакала и объявила толпе: «Мой чудесный муж сейчас с нами. Я уверена». Супруг Селин Рене Анжелил умер в январе этого года, и звезде было очень тяжело справиться с утратой. 

Она сказала поклонникам, что ей помогла поездка в Канаду к матери вместе с детьми. «Мы любим то, что мы делаем. Мы отлично провели время, встретили семью, друзей, наши дети пообщались с кузинами, моей мамой, братьями и сестрами, мы ели кукурузу и жгли костры», – поделилась Селин. Сейчас же она рада вернуться домой, в Вегас, где умер ее муж, и она чувствует, что он все еще рядом с ней. 

В интервью на канале CBS Селин сказала, что все еще любит Рене, даже влюблена в него и не готова к новым отношениям. «Я ложусь спать вместе с ним и выхожу на сцену вместе с ним… Так что, я все еще его жена. Я никогда не целовала другого мужчину», – призналась звезда. 

Селин познакомилась с Рене, когда ей было всего 12 лет, и впоследствии он стал ее менеджером, а потом и супругом. Они начали встречаться, когда певице было 19 лет, а ее избраннику 45, обручились в 1991 году и через три года поженились. Вот уж кто точно может сказать: «мужчина всей моей жизни». 


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.