Селин Дион разделась для Vogue

Такую Селин Дион вы еще не видели! В Instagram-аккаунте журнала Vogue появился снимок Селин Дион без одежды. Обнаженная певица сидит на стуле, прикрываясь только руками. 

«Вот вам факт для размышлений, пока Селин Дион переодевается. Последние пять лет она надевала вещи «от-кутюр» только для своих выступлений… Для Селин модные дома отправляют свои команды в Неваду для минимум трех примерок, а потом наряды подгоняют в частном ателье», – сказано в подписи. «Это одежду подгоняют под меня, а не я меняюсь для одежды», – процитировало издание Селин Дион. 

Это первая подобная съемка для Селин Дион. В 2012 году певица позировала топлесс для журнала V, но закрывалась руками в перчатках. В прошлом году исполнительница потеряла любимого супруга Рене Анджелила и собиралась горевать всю жизнь, но, похоже, Селин передумала, и это не может не радовать.   


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.