Закрыть

Селфи, авокадо, беременность: в 2016 году появятся новые эмодзи

Любимые эмодзи не охватывают весь спектр ваших эмоций? Радуйтесь, скоро — в 2016 году — клавиатура пополнится некоторым количеством новых смайлов.

Часть из них в качестве затравки уже попала в Сеть. Хипстеров порадуют картинки с самокатом и скутером, гурманов — авокадо, бекон, круассан и бокалы с просекко, мамочек — изображение беременной женщины, ну и абсолютно всем, предполагают разработчики, понравятся значок фейспалма и вытянутой руки с телефоном, готовым сделать селфи.

Каждая из новых картинок (всего их будет 38) будет добавлена в уже существующий набор неслучайно. Появление конкретно этих эмодзи не совсем плод фантазии разработчиков — они лишь исполнили желание пользователей. Выбор был полностью основан на их запросах. Так что если какого-то смайла вам остро не хватает, продвигайте свою идею, и она, возможно, скоро окажется в свежей раскладке эмодзи.



Читайте нас на facebook
20.08.2015
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.