Селену Гомес осудили за участие в фильме Вуди Аллена

Совсем недавно стало известно, что Селена Гомес и Эль Фаннинг примут участие в проекте Вуди Аллена. Пока никаких деталей неизвестно, но участие девушек точно подтвердилось. Однако фанаты Гомес оказались не в восторге от своей любимицы, мол, как она могла согласится работать с этим извращенцем? 

А на именитого режиссера уже не первый год сыпятся обвинения в приставаниях и педофилии. В 2014 его приемная дочь в своем открытом письме в New York Times рассказала о приставаниях со стороны папы, когда ей было всего 7 лет. Многие актеры из-за своих принципов отказались от работы с режиссером, но Гомез не из их числа, она, видимо, забыла, как продюсировала «13 причин почему», где тема сексуального насилия поднимается очень часто.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.