Закрыть

Орландо Блум изменяет Кэти Перри?

За выходные в Голливуде образовался новый любовный треугольник, в который вошли Селена Гомес, Кэти Перри и Орландо Блум. На первый взгляд все очень просто: Кэти и Орландо встречаются уже четвертый месяц, а Селена претендует только на дружбу c актером, с ним она начала общаться еще четыре года назад (хотя и тогда их подозревали в любовной связи). Но, судя по последней вечеринке в лас-вегасском клубе Light, в отношениях 23-летней Гомес и 39-летнего Блума не все так просто. На фото, предоставленных порталом TMZ, звезды нежно прижимаются друг к другу и, будучи в компании множества приятелей, уделяют время только друг другу.

Больше всего из-за неверности артиста возмущается не сама Перри, а ее многочисленная армия поклонников. Они иронизируют над тем, что Селена всегда выбирает неправильных парней (и ее злосчастный бывший Джастин Бибер, конечно, входит в их число), а Орландо предпочитает слишком молодых подружек. Появилась даже шутка о том, что скоро Тейлор Свифт напишет еще одну песню наподобие хита Bad Blood (который, по слухам, рассказывает об ее вражде с Кэти Перри), посвященную неудачам своей коллеги.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.