Закрыть

Селена Гомес хочет удалить аккаунт в «Инстаграме»

Со второго (и по всем признакам финального) расставания Селены Гомес и Джастина Бибера прошло полтора года. Певец уже нашел себе новую подружку в лице модели Хейли Болдуин, а Селена обживается в статусе «одинокой и независимой». Тем не менее поклонники все никак не могут пережить их разрыв. 

Даже последнюю безобидную видеозапись в «Инстаграме», на которой звезда исполняет вместе с рэпером Лилом Уэйном его песню Single, фанаты умудрились связать с именем ее экс-бойфренда. И это сильно разозлило знаменитость. 

«Я хочу удалиться из «Инстаграма». Во всем этом нет драмы. Все остальные создают драму. Включая этот пост. Я просто пела с Лил Уэйном. Моя жизнь – это не мой бывший парень», – написала бывшая звезда «Диснея».

Позже видеозапись и комментарии к ним были удалены, но «Инстаграм» певицы по-прежнему на месте. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.