Закрыть

Селена Гомес стала первой. В «Инстаграме»

В современном мире необязательно быть женой рэпера или получать «Грэмми», чтобы стать знаменитым. Достаточно просто завести «Инстаграм» и изредка появляться на красной дорожке. Такую формулу успеха демонстрирует Селена Гомес, которая за последние несколько дней вырвалась вперед с 69,4 миллионов подписчиков. Позади осталась Тейлор Свифт с 69,2 миллионов пользователей и Ким Кардашян и ее 63,6 фанатов.

Наверняка на активность новоприбывших повлияла и угроза Селены совсем удалить свой аккаунт: в конце февраля она грозилась покинуть соцсеть из-за постоянных упоминаний ее экс-бойфренда Джастина Бибера в комментариях. Очевидно, что певица блефовала, но это сыграло в ее пользу!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.