Закрыть

Селена Гомес собралась замуж за Джастина Бибера? (сами в шоке!)

Сейчас Селена Гомес занимается восстановлением своего здоровья, и пару недель назад появились новости о том, что родственники певицы запретили Джастину Биберу общаться с ней (ну а кого еще винить, как не бывшего, да?). Согласна ли с такими мерами Селена? Точно нет, по мнению In Touch Weekly: издание выпустило номер, в котором утверждает, что Селена Гомес и Джастин Бибер вместе, и все серьезнее, чем когда-либо! 

По версии In Touch Weekly, пока Селена отдыхала, Джастин позвонил ей, и на протяжении нескольких недель бывшие влюбленные болтали и обсуждали все на свете (в том числе и свои отношения). Певица якобы считает, что женитьба помогла бы разрешить все их проблемы. Анонимный источник сказал In Touch Weekly, что Гомес уже говорит так, будто они с Джастином Бибером помолвлены. Только вот беда: семья Селены явно не одобрит такой брак. Да и после войны, разгоревшейся из-за Софии Ричи, планы пожениться выглядят уж слишком неправдоподобными. 

Дедушка Селены в интервью для The Sun сказал, что «девушка все еще любит Джастина, но не хочет быть с ним из-за его поведения». Неужели Бибер искупил свои грехи перед экс-подружкой? Или кто-то заврался? 

Кстати, одновременно появились слухи о том, что у Селены намечается роман с Эдом Шираном, и свела их Тейлор Свифт. Делайте ваши ставки, господа!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.