Селена Гомес сняла хоррор-видео

Селена Гомес как никто другой знает, как привлечь внимание поклонников. На этот раз певица не на шутку напугала фанатов. На своей странице в социальной сети ее подруга Петра Коллинз опубликовала хоррор-видео с Селеной в главной роли.

Подробности этого проекта звездные подружки пока держат в секрете. Фанаты предположили, что ролик – не что иное, как отрывок из короткометражного фильма ужасов. Режиссером ролика выступила сама Петра. Ранее она работала над несколькими клипами Гомес.

Новое видео действительно получилось пугающим по содержанию. Чего стоит одно только глазное яблоко, которое Селена держит во рту, и ужасного вида протезы для лица. Осталось только дождаться полной версии. Наверняка развязка нас удивит.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.