Селена Гомес снова замечена в компании потенциального бойфренда

В последнее время Селену Гомес часто видят в компании Калеба Стивенсона – младшего брата одной из лучших подруг певицы. Ребята вместе посетили концерт Тейлор Свифт, сходили на прогулку и в ресторан. И вот они снова вместе – улыбающиеся и счастливые. Фанаты Гомес заподозрили за ней новый роман, одна официальные представители звезды настаивают на том, что они просто друзья. Но вспомним, как начинались отношения Селены Гомес и Джастина Бибера: «Он мне как младший брат», – говорила Селена. И вот так вот они то сходились, то расставались с «младшим братом» следующие 7 лет.  

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

К Селене Гомес сейчас приковано повышенное внимание: все хотят знать, как певица и актриса отреагировала на помолвку бывшего возлюбленного (Джастин Бибер сделал предложение Хейли Болдуин). Однако, кажется, что Селене не до этого: она снимается в кино и развлекается с друзьями. И, возможно, с новым бойфрендом. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.