Селена Гомес считает, что The Weeknd ей (еще и) друг!

В прошлом году Селена Гомес была вынуждена отменить мировой тур и взять отдых, чтобы прийти в душевное равновесие. Теперь же у певицы все хорошо, она больше не собирается замуж за Бибера и готова рассказать о своей новой жизни.   

Звезда отмечает, что их отношения не похожи ни на один из ее предыдущих романов. Селена говорит, что ей не нужен мужчина, чтобы чувствовать себя цельной: «Одна сфера моей жизни не может сделать меня счастливой. Для меня важны хорошие отношения с друзьями и семьей, и я не хочу поддаваться влиянию какого-то парня». Гомес призналась, что раньше чувствовала себя незащищенной, но сейчас считает: «Вам нужен кто-то, кто станет дополнением в жизни, но не завершением вас самих». Селена отметила: «Мне повезло, потому что The Weeknd для меня в первую очередь друг». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.