Закрыть

Селена Гомес расплакалась во время своего выступления

Селене рановато до кризиса среднего возраста, но недавний день рождения (Селене исполнилось 24), похоже, дал ей повод для расстройства. 

Во время концерта в Индонезии девушка расплакалась, объявив о том, что исполнит песню Kill Em With Kindness на бис. Возможно, на это ее пробили воспоминания: певица сама говорила, что посвятила эту песню своим хейтерам.

А уже после выступления Гомес оставила в «Инстаграме» трогательное послание, в котором попыталась объяснить свое состояние.

«Сегодня вечером я не почувствовала связи со своей музыкой. Я всегда совершаю поступки в зависимости от момента и боюсь того, что не случилось. Я все время говорю правду. Я верна своим словам, я показала то, кем я являюсь, но мне нужно пересмотреть некоторые стороны моей жизни, творческой и личной. Мне нужно многое понять». 

Яснее, конечно, не стало, но будем надеяться, что депрессия у Селены временная и она больше не заставит своих фанатов волноваться!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.