Закрыть

Селена Гомес попросила Лагерфельда помочь ей с нарядом для турне

Что ни день, то новость про Кайзера! Ну и Селена сегодня уже отличилась.

Уже почти отправившись в гастрольный тур Revival, Селена вспомнила, что ей совсем нечего надеть. В ту же минуту она набрала Карла и, извинившись, что так поздно, попросила сделать что-нибудь за неделю, дав слово взять на себя половину работы. Карл, немного подумав, согласился, но только на 2 недели. Примерно так мы представляем себе начало этого маленького сотрудничества, результатом которого стал целый образ, разумеется, созданный вручную: виниловые легинсы, байкерские перчатки в цвете синий металлик, верх с экстренным вырезом и жемчужной нашивкой и летящая, длинная юбка из материала, напоминающего органзу. 

Если говорить о наряде в цифрах, получится 12 000 жемчужин и пайеток (интересно, как попасть на должность ведущего такие подсчеты?) и 200 часов рабочего времени. 

Вопрос только в том, как в своем плотном графике пока еще креативного директора Chanel и дизайнера собственного бренда Карл, все-таки, нашел эти свободные часы? А все просто – он, оказывается, поклонник творчества Селены. «Я люблю ее музыку – она очень сильная», – поделился любящий еще и краткость Лагерфельд. Селена тоже оценила результат, сказав, что, когда надела костюм, буквально расцвела. А вы что скажете?

Текст: Маша Милерюс

Фото: @karllagerfeld

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.