Селена Гомес обиделась на журналистов и закрыла свой «Инстаграм»

Селена Гомес решилась на смелый поступок, закрыв свой аккаунт в «Инстаграм» от посторонних. Сделала она это по всем правилам, повесив прежде «сториз», которая немного проливает свет на ее логику: «Никогда больше не позволю угадывать мои слова другим. И не приглашу их в свой дом». 

Эта зловещая надпись появилась на тексте из журнала Billboard, на декабрьской обложке которого звезда сфотографировалась (издание еще и присудило Селене титул «Женщины года»).

В отрывке, который до боли сердечной огорчил певицу, рассказывается о гигантском мишке (152 см, это не шутки), сидящем в ее квартире в Западном Голливуде. 

«Селена закатывает глаза, понимая, что зверь не очень сочетается с трио кресел, стоящих в мраморном уголке дома. Селена говорит, что это действительно странно и не может дождаться, когда передарит мишку кому-нибудь другому. Но в 25 лет Селена так никому его и не отдала», – написано в статье Брука Мазерека.  

Неизвестно, что именно огорчило Гомес – намек на ее детское поведение или на то, что она парится из-за интерьерных несоответствий. Тем не менее, редакторы Billboard поспешили оправдаться и заявили, что ничего такого не имели в виду. Напротив, они – чуть ли не главные фанаты звезды и чувствовали себя очень уютно в ее особняке. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.