Селена Гомес и Джастин Бибер возобновили общение

В этом месяце суперзанятые Джастин Бибер и Селена Гомес нашли время, чтобы близко пообщаться дважды (а может, были и еще встречи, мы просто не знаем). 

Не сказать, что Селена и Джастин были заклятыми врагами после расставания в 2014 году, но не виделись они уже долгое время. А теперь давние любовники кореша вновь стали проводить время чуть ли не чаще, чем это происходило в годы их лав стори. 

В октябре они отрывались на вечеринке у Гомес дома с другими гостями, а в прошлое воскресенье сходили вместе на завтрак в поселке Уэстлейк Виллидж в Калифорнии. Очевидцы докладывают все детали: на певице было платье с белыми и синими полосками, они выпили по черничному смузи, а счет оплатил Бибер (каков кавалер!). А после парочка друзей отправилась на службу в церковь (оба серьезно относятся к религии). 

«Они провели вместе около 25 минут, просто болтали. За руки не держались, вели себя по-дружески», – сообщает unknown источник на сайте сплетней TMZ. 

Общие знакомые бывшей пары сообщают, что исполнительнице потребовалась поддержка после проблем со здоровьем – летом она пережила операцию по трансплантации печени и долго приходила в себя. Видимо, певец знает, как поддержать бывшую в такие невеселые времена. Так что надеемся, что вторым половинкам звездам не из-за чего переживать. У Селены сейчас в разгаре не менее обсуждаемый роман с The Weeknd, а Бибер в свободное время развлекается с мексиканской актрисой Паолой Паулин.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.