Селена Гомес две недели лечилась от депрессии

Актриса и певица Селена Гомес поборола депрессию. Ей пришлось пройти специальную двухнедельную программу лечения в одной из клиник Нью-Йорка. Это решение Гомес поддержал и ее бойфренд Джастин Бибер, однако он также добавил, что она это сделала «исключительно для себя».

Неудивительно, что Гомес столкнулась с данной проблемой: жизнь девушки постоянно находится у всех на виду, поэтому ей не всегда удается справляться с потоком критики и негатива в свой адрес. Уже на протяжении нескольких лет Селена страдает от редкого аутоиммунного заболевания волчанка, причиной которого стали панические атаки и длительные приступы депрессии Гомес. Поэтому певице вновь нужно было пройти курс восстанавливающей терапии.

По словам источников, лечение положительно отразилось на Селене. После страстей, которые кипели на личном фронте у Гомес (девушка рассталась с певцом The Weeknd и вернулась к экс-бойфренду Джастину Биберу), ей просто было необходимо взять паузу.

Сейчас Селена чувствует себя намного лучше и уже готова с новыми силами приступить к работе.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.