Закрыть

Селена Гомес должна отдохнуть из-за болезни

Певица прервала мировой тур в поддержку нового альбома Revival и отчаянно нуждается в передышке. Девушка страдает от раздражения, панических атак и депрессии. Причиной всего этого стали не душевные терзания из-за бывшего (пф!), как уже стали поговаривать, а болезнь люпус, или волчанка. Селена рассказала о своем диагнозе еще год назад.

«Я хочу заняться профилактикой и сосредоточиться на своем здоровье и счастье и решила, что лучший выход – перерыв в работе, - призналась певица. – Мне нужно быть уверенной, что я в наилучшем состоянии. Знаю, что я не одна, когда делюсь этим. Надеюсь вдохновить своим примером других людей рассказать о своих проблемах». 

Близкие к звезде люди рассказали, что она практически перестала пользоваться социальными сетями (это при ее-то любви к «Инстаграму»!). Селена старается поменьше думать о парнях, побольше времени проводить с семьей и по максимуму расслабляться. И правильно! Желаем девушке скорее прийти в себя! 


Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.