Закрыть

Секс перед спортом повышает результативность

Дзюдоистка и боец ММА Ронда Раузи еще в 2012 году говорила, что ключ к победе в тяжелом бою – как можно больше секса перед. Он, мол, взвинчивает тестостерон, и на ринге ей потом нет равных! Похоже, девушка была права.

В Италии изучили более ста случаев (интересно, подопытные об этом знали?) и выяснили, что секс перед спортом как минимум точно не снижает эффективности. А если он случается не меньше чем за два часа до соревнований или физической активности, то может и положительно повлиять на результат.

Главное – не увлекаться, а то получится как с бразильской парой синхронисток на Олимпиаде в Рио (если вы все пропустили – накануне соревнований обе они провели бессонную ночь. Одна – со своим бойфрендом. Другая – за дверью номера. На следующий день девушки заняли последнее место в зачете).


Фото: Image Press / Splash News
Читайте нас на facebook
06.10.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.