Закрыть

Schwarzkopf – официальный бьюти-партнер «Евровидения»

В этом году представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение» предстоит Сергею Лазареву, которому, кстати, букмекеры уже прочат победу. А за то, как он (и участники еще 42 стран – рекордного, кстати, количества!) будет выглядеть на сцене, отвечать взялись Schwarzkopf.

Конечно, для любой марки это большая честь и ответственность, но Schwarzkopf уже можно назвать старожилом конкурса. На бекстейдже специалисты бренда  появятся в шестой раз, причем однажды они уже сотрудничали с «Евровидением» именно в Швеции. «Schwarzkopf долгие годы был верным помощником конкурса, и мы счастливы вновь работать с маркой», – отметил Йон Ола Санд, исполнительный супервайзер «Евровидения».

В их арсенале – разнообразная продукция для ухода, окрашивания и укладки волос. Так что волноваться не о чем. Разве что о результатах выступления Лазарева.

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.