Закрыть
Счастливы, но не вместе: Мелани и Антонио окончательно развелись

Счастливы, но не вместе: Мелани и Антонио окончательно развелись

Бракоразводный процесс, длившийся более года, окончательно поставил точку в 19-летнем браке звезд. И поздравить с этим хочется разбогатевшую Мелани Гриффитс. 

Согласно брачному договору, Антонио Бандерас будет каждый месяц выплачивать ей по 65 тысяч долларов, отдаст дом в Аспене (горнолыжном курорте в штате Колорадо) и картину Пикассо «Художник и его модель». Бандерасу также предстоит поделиться с бывшей гонорарами, полученными за последние проекты («Шрек-2»,«Мачете убивает», «Неудержимые-3», «Кот в сапогах»). А еще пара разделила поровну деньги, вырученные с продажи особняка в Лос-Анджелесе. 

У Мелани никакой серьезной работы за последнее время не было (если не считать уколы ботокса и пластику), поэтому Антонио остается только радоваться свободе. Тем более и компания у него для этого подходящая – актер уже более года встречается с голландским банкиром Николь Кемпел. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.