Закрыть

«Сбербанк» приманивает покемонов к своим отделениям

Pokemon GO – наша новая реальность. Просто примите это, как когда-то наши предки приняли электричество, автомобили, Интернет и необходимость мыться каждый день. «Сбербанк», например, так и делает и основательно подготовился к запуску игры в России.

Для начала они сообщили, что «дочка» банка, отвечающая за страхование, будет выдавать страховку игрокам в Pokemon GO. Учитывая, что игра оказалась не самой безопасной (фаны то и дело влезают случайно в паучьи логова или врезаются в деревья), быть уверенным, что о возможных травмах позаботятся, конечно, лишним не будет!

А теперь на официальной страничке «Сбербанка» в Instagram (XXI век! Еще скажите, что вы до сих пор новостей по почте ждете!) появилось объявление, что с 17 июля 28 отделений банка обзавелись собственными покестопами, привлекающими виртуальных зверьков. Работают они в течение всего дня. Таким образом компания надеется повысить лояльность молодой аудитории. С нами, как минимум, прокатило.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.